И кто-то говорит за меня

Уходи, не стой, не ходи за мной
Всё не так, всё fuck, всё горит
И летит стрелой новый день пустой
Был любим и снова забыт

Шелестит листвой тротуар ночной
И фонарь тоскливо скулит
Как и мы с тобой он устал, он злой
Снова гаснет, снова горит

И кто-то говорит за меня
Веселит и целует тебя
И играет с любовью
И вот уже горит как и я
Как и те, кто сгорел до меня
После встречи с тобою

Впереди, за мной два пути – домой
И туда, где всё отболит
Я сольюсь с толпой, я иду к другой
Вновь в огонь и пусть всё горит

И кто-то говорит за меня
Веселит и целует тебя
И играет с любовью
И вот уже горит как и я
Как и те, кто сгорел до меня
После встречи с тобою


Рецензии