Ей посвящаю
Живет без чувства вины.
Поцелуями чуть прикрыта
Золотистая кожа спины.
И линий струящихся тела
Солнечный вкус хранит,
Губ милых, беспечно и смело,
Смягчает твердый гранит...
Словно радость, неосторожна,
Лишь сердца слушает речь.
Открытость такая возможна?
Сумеешь душу сберечь?
Не слышит...Смеется... Открыта...
Живет без чувства вины...
Поцелуями чуть прикрыта
Золотистая кожа спины....
Свидетельство о публикации №102121600421