Что порождает споры?

Что порождает споры? На кухне разговоры,
Кофейно-сигаретный задымленный сюжет
Стремятся в бой корсары, свои покинув норы
Предметно- беспредметный, лишь был бы аргумент

Под потолком – туманы, мозги как в каше манной
Но истину обрящем, вот-вот она придет.
В своих сужденьях рваных, в эмоциях бессонных
Себя друг в друге ищем, и кто-то ведь найдет.


Рецензии