Девушка... Оглянить назад... Посмоти в будущее

Мне девушек сейчас понять,так сложно.
Встречаются с любым , везде, всегда.
Наверно, если б только было можно
Они бы тормознули поезда.

По мне, так лучше быть, совсем одной.
 « Уж  лучше мне остаться старой девой,
Чем с тем кому не круто быть с одной.
Кто шляется направо и налево.

Зачем такой? Зачем такой он нужен?
Додуматься самой мне не дано!
Но им любого,лишь бы брюки, лишь бы мужем,
Хватают.Им конкретно все равно.

Другие тянут деньги, побрякушки.
Выходят,как знамена на парад.
Как обезьянки все нацепят,как зверушки.
По мне- их надо срочно в зоопарк.

Клянет , одна,судьбу свою злодейку.
Нет денег на манто, духи «Шанель».
И быстро оголив свой зад и шейку.
Один лишь выход видит! На панель!!!

Откликнитесь! Неужто ,на планете
Все девушки , забыв про стыд и честь
По рабски поклоняются монете.
За каждой парой брюк спешат, успеть.

И пусть мне все твердят, что я отстала
От жизни может быть на сотню лет.
На как  прежде с девушки начало
Берет всесильный,всемогущий ЧЕЛОВЕК!

И я не знаю, что нас ждет пииты?
Когда   в тринадцать, разродив дитя,
Она на этом же столе умрет от СПИДа.
Умрет с сознаньем горьким,что права!!!
Что по другому жить не модно и нельзя!!!


Рецензии