Осталось только нам молить о чуде
Осталось только нам молить о чуде.
Ведь что ни вождь — варнак или злодей…
Не для войны детей рождают люди,
Но ей какое дело до людей!
Убит солдат. Мы похороним тело.
Душа горит, а на сердце мороз.
Жирует смерть! И ей какое дело,
До горьких и горячих женских слез!
21.03.2002
Свидетельство о публикации №102121600038