Домой

Желаю усомниться в гравитации
И ощутить центростремителность вращения,
Вдруг, попросив у ближнего прощение,
Уйти в естественный источник радиации.

Наполнившись неизмеримо
И разогняясь в точку расставания,
В свою орбиту спрятать расстояние
Систем связующих вселенную.

И, обгоняя свет, вперед толкающий,
Воспламенить полет искрою Вечности,
Пронзая в бесконечность россыпь млечности,
Войти в источник Силы всерождающей. 


Рецензии
Слушай, это не ты с Ньютоном под яблоней сидел? ;-)))

Юлия Коробан   17.12.2002 11:01     Заявить о нарушении
Нет, но я слышал как летело яблоко ;-)))

Жербунов   18.12.2002 00:36   Заявить о нарушении