Одиннадцатикласснице, которая каждый день так и не знает формулу

И зубы мои, словно сабли
Вонзаются в бледное тело,
Бесстрастно глядят небеса, блин
На это кошмарное дело.

И руки мои, словно грабли
Дробят неостывшие кости.
Какая смешная игра, блин
Идет на пустынном погосте!

И пальцы мои, словно стебли,
Сплетаются вкруг нежной шеи
А жертву распну на кpесте, блин,
Нет, лучше зарою в траншее!

И смолкли предсмертные вопли
Луна за бугор закатилась
А сторож с утра скажет: - Во, блин,
Чего тут вчера приключилось...


Я злой и лохматый, как гоблин
Но, в общем, почти безопасный,
Ты думаешь, блин, мне легко, блин
Детишек пугать понапрасну?

         Март 1998


Рецензии
Спросите темы:"Графы" и "Типы отображения множеств", вместе с булевой Алгеброй... :)

Ai   23.12.2002 05:41     Заявить о нарушении
Ну стоит ли так злобствовать?.. Мы, преподдаватели точно знаем, что и когда у кого спросить.

Ир   23.12.2002 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.