Выбор

МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ: быть или не быть...
ОТВЕРГНУТЬ ИЛИ ПОЛЮБИТЬ,
ПОМНИТЬ СВЯТО ИЛИ ПОЗАБЫТЬ...
НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ, А ДУШОЮ ЖИТЬ.

ПОРЫВ ДУШИ - ЭТО ПРЕКРАСНО,
ХОТЯ, ПОЖАЛУЙ, И ОПАСНО...
НА СВЕТЕ МНОГО УДАЛЬЦОВ
И ПРОХОДИМЦЕВ-ПОДЛЕЦОВ.

О НИХ НЕ БУДЕМ - НЕТ УЖ СЛОВ,
ПОВСЮДУ МНОЖЕСТВО ОКОВ...
И ПО ЗАСЛУГАМ ВСЕ ПОЛУЧАТ,
А ЖИЗНЬ БЕЗ УСТАЛИ НАС УЧИТ...

МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ: ВЫБОР НАШ
МЫ ВЫБИРАЕМ - ВЫБИРАЮТ НАС
НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОГНОЗ
У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС...КАКОЙ? ВОПРОС...


Рецензии