Определения любви день святого валентина
Предмет для изучения достойный.
Любовь - глоток воды в пустыне знойной.
К Любви почти любая годна рифма:
Любовь - сама стихи средь серой прозы.
Любовь растет в обличье дикой розы
У Маленького Принца на планете -
Французский летчик знал о том секрете.
Порой Любовь тиха, порой опасна,
Порой Любовь коварна и продажна
Порой, как д'Артаньян, она отважна,
Безумна, необузданна и страстна.
Любовь - антоним едкой укоризне,
Любовь - понятный всем синоним Жизни,
Движенье и покой попеременно,
Раба и госпожа одновременно,
Любовь - каприз обманщицы Природы,
Любовь - лишь взгляд, что брошен мимоходом,
Причина всей вселенской круговерти,
Виновница рождения и смерти.
Любовь - лишь след застенчивой улыбки.
Любовь - тысячелетнее мгновенье.
Мои неисправимые ошибки
Она исправит легким дуновеньем.
14.02.98
Свидетельство о публикации №102121600349
Фания Фаррахова Тухватуллина 27.07.2015 21:28 Заявить о нарушении