На расстоянии руки
Но, Боже, как далеки!
И каждый о своем молчит
И каждый - одинокий,
Еще три года в одну ночь
Мы бросили в сожженье
И снова разбредемся прочь,
И вновь - опустошенье,
Начнем кутить, глушить тоску,
Смеяться друг над другом
И ждать еще одну весну
Холодной зимней вьюгой,
И первый снег... кружись, кружись
Замерзшими слезами,
Укрой следы от наших ног
На белом расстоянье...
Свидетельство о публикации №102121600338
С уважением, Лидия.
Лидия Стефанович 03.01.2003 13:57 Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и за то, что зашли!
С Новым Вас Годом!
Михаил Цой 04.01.2003 06:19 Заявить о нарушении