Умри мое сердце
Умри мое сердце,
Замолкни душа,
Коль ты не любима,
Коль ты не нужна.
...
И жажду желанья
Погасит твой вздох.
Свои же мечтанья
Отдам ,Тебе,Бог.
...
И вот пустота,
И нет рядом тебя.
Покой не найду,
Потому что одна.
...
И темная ночь
Над душою моей
Зажжет море свеч,
Чтоб было светлей,
...
Душе тихо плакать
О том кем жила,
Как прежде любить
И скучать без тебя.
...
Свидетельство о публикации №102121600332