Утро

Задернуты шторы, рассвет, Интернет,
Как будто бы жизнь, и как будто бы нет.
Пока  подбирала слова для письма,
За окнами чудом случилась Зима.

Приблизилась неотвратимо,
Не веруя в то, что любима,
Не ведая, что красива,
И ангелом падшим хранима.

Чиста – вот и нужное слово,
Чтоб строчки забегали снова.

Пришла с генеральной уборкой,
С морозом, шампанским и с елкой
Плюс самую малость тоски
И глупых стихов две строки.


Рецензии
Отлично вышло, и неправда, что "глупых стихов две строки" :)))

С уважением

Тот   17.12.2002 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада, что Вам понравилось.
С уважением,

Жанна Новицкая   17.12.2002 10:27   Заявить о нарушении