Никого я не ищу
Но никого я не ищу
И на судьбу я не робщу.
Я просто по тебе грущу.
Тебя со мною рядом нет,
Но вижу пред собою я тебя.
Какой-то вечный тяжкий бред,
Что я одна и без тебя.
Люблю, люблю тебя!
В ответ же тихое молчанье...
И пустота...Теряется признанье.
А я люблю,люблю тебя!
Мой страх теряется
В объятиях любви
И жизнь она кончается,
Как не были бы мы сильны.
Боль сердца моего
Приходит издали опять
И голосом зовет его
Любовь мою не потерять!
И мне не настен белый свет,
Коль не бывать тебе со мной.
Так пусть же каждый наш рассвет
Встречаем вместе мы с тобой!
29.11.2001г.
Свидетельство о публикации №102121600325