Какое нежное мгновенье!
Минута была в чудесах.
И Купидона милое виденье
Родило вновь любовь в сердцах.
И не забытое начало,
И не пролазный сердца зной,
У нас все было и не мало,
Но были вместе мы с тобой.
Вперед зовет туманная дорога,
Манит на небеса она.
Осталось нам совсем немного –
Быть вместе, рядом и всегда!
16.05.2002 г.
Свидетельство о публикации №102121600322