Я ощущаю холод слов твоих

Посвещается Т.К.Н.

Я ощущаю холод слов твоих,
Я ощущаю их пустоту.
Я не вижу тебя в снах своих,
Мешая мыслей густоту.

Ты не умер и не воскрес,
Ты просто сейчас никто.
В тебя словно вселился бес,
Кричащий, что ты здесь все.

И в один из обычных дней
Ты обнаружишь, что ты один.
И для всех прожитых твоих ночей
Найдется час в сто раз длиней.

Не будет вечного покоя,
К чему стремимся мы всегда.
Ты будешь жить в каком-то зное
Усталый и больной как никогда.

За что?-за то что был жестоким,
За то что не жалел ты никого и никогда,
За то что брал хорошее и портил,
За то что думал о себе всегда.
2002г.


Рецензии