В войне с собой
В одиночестве твоём.
Истинная жажда-
Будет время мы споём.
Траурные ленты-
Шею целовать.
В съемках киноленты
Каждый будет спать.
Свяжется верёвка
В узел на стене
И зачем так громко
Слышать о войне.
Маленький парнишка,
Гордые слова,
Порванная книжка-
В краске голова.
Свидетельство о публикации №102121600291