Звезды умирают
ТЕНИ ОТ ОКНА...
ОТРЕШЕННЫЙ ВЗГЛЯД
ОТВЕТЫ ВНЕПОПАД...
СУЕТА СУЕТ...
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
СЧАСТЬЕ В МИРЕ ЕСТЬ...
НЕ ПРО НАШУ ЧЕСТЬ.
ПРОЛЕТАЕТ МИМО,
ЗНАТЬ ОНО ГОНИМО,
НЕ СИЛЬНЫ ЗНАТЬ ЧАРЫ
НЕ НАЙТИ МНЕ ПАРЫ.
ГДЕ ТЫ, ПОЛОВИНКА!
РВЕТСЯ ПАУТИНКА...
ГОДЫ ЖИЗНИ ТАЮТ
ЗВЕЗДЫ УМИРАЮТ.
Свидетельство о публикации №102121600288