Растерзала...

Растерзала...
Смеялась в лицо
Унижала меня,
Я встал и ушел

 И ведь не хотела
 Просто стряслось
 Уйти не просила,
 До меня не дошло

Друзья позвонили
И усталость сняло
Улыбка вернулась
Волшебной рукой

 И пошла: "погуляю!
 А ты не грусти,
 Веселись, как и я",
 Сказала она по пути

И вопли на ратшной,
Мне так хотелось.
Но легче не стало,
Как было до.

 Я ей ведь не нужен
 Я для нее слишком свой
 Стул я в прихожей
 И что ей с него

Сломай этот стул
Выбрось, сожги,
Но, только, любимая,
Ты не губи

 Свидетелем Бог
 Мне не по силе
 Любовь заглушить,
 Забыть и не видеть.

01.09.2002


Рецензии