Хорошо быть дураком
И не знать беды.
В люту стужу босиком
Обходить дворы.
Восхищаться пеньем птиц
Рано по утру.
И в собранье небылиц
Видеть старину.
Но к чему я речь веду?
Так пустая блаж.
Все заменит наяву
Радостный кураж.
И ведет меня Инет
Тропкой ледяной
В мир, в котором не счесть бед,
В край совсем чужой.
Будут новые друзья,
Там моя любовь.
Что мне ближе, что милей?
Там, где буду вновь!
Свидетельство о публикации №102121600276
посмотрите - http://new.stihi.ru/2002/12/14-475
С уважением , KONST.
Konst 28.12.2002 07:23 Заявить о нарушении