Просто
Я уже не пойму, я отвыкла сама
Веселить просто так себя и других,
Просто жить, просто плакать, просто любить.
Словно льдинки, замерзли слова и мечты,
и мороз не пускает из темноты:
Злобный карлик-свистун притаился во сне -
он не хочет, чтоб думала я о весне.
И на сердце свернулась тревога клубком.
Не дает мне покоя ни ночью, ни днем.
Ах! Как хочется просто любить, просто петь,
просто чувствовать - но все это будет потом?
А пока, утопая в снежном пюре,
Я подумала: "Вот ведь, застыл летний зной…
И поэтому стала, как мушка в смоле,
Ящерка, зацелованная зимой...""
Свидетельство о публикации №102121600271
Анастасия Линко 04.01.2003 11:22 Заявить о нарушении
"И поэтому стала, как мушка в смоле,
Ящерка, зацелованная зимой..."
Dzekh 04.01.2003 18:10 Заявить о нарушении