Ну вот и всё
Теперь я дома.
Пускай скрипят дощатые пола,
И тусклый свет, через окно
Вселяет в комнату тепло.
Ну вот и всё.
Пожалуй я доволен.
Всем тем, что так несбыточно прошло.
Мечты и замки я построил -
Затем разбил прекрасное стекло.
Всё, что в меня вселяло страх
давно ушло.
Теперь я волен...
Пожалуй так.
Ну вот и всё...
Свидетельство о публикации №102121600268
обладают потенциальной энергией...
Иванов Сергей Николаевич 22.08.2006 02:00 Заявить о нарушении