Ненавижу!

Скрючился как кобра -
Канал закрыт.
Гребешков - великий музыкант,
Пьяница, бандит и троглодит.
Кого он тварь породит?
Запахом ног пахнуло.
Приземлиться с забора в грязь.
Круглое дуло.
Ульи обывалова.
Утром туда, вечером обратно.
Брр... Я же этим живу...
На солнце неопрятные пятна.
До чего приятно.
Кургузо, каучуково, пластмассово,
Культурно-массово,
Социально-деклассово.
Армия Власова.
Ептить! Да ведь меня же Зина бросила!
Лишнего не спросила.
В единстве сила!
Идёмте вместе ****ить:
Коммунистов, троцкистов
И СОЛНЕЧНЫХ ФАШИСТОВ!!!!
Всё путём!
Всем по путям!
Оволосение жоп!
К рогатым чертям!
К безмозглым статьям
И промозглым затеям.
Дадим мир евреям и арабам!
Вторили баобабам
Вислогрудые бабы.
Пышные имажинистки
Вешались на заборах,
А Анна Ахматова - сука
Даже пробовала на продолговатых
Головных уборах.
Иногда получалось.
Наконец скончалась...
Разговор не об этом.
А о чём не знаю.
Каждая стерлядь жаждет
Посткоммунистического рая.
Весёлых буден
И рабочих полдников.
Так же хотят чревоугодных вторников
И банных пятниц,
Слизистых каракатиц на ужин
И мерзких волосатиков на завтрак.
Посмотрим, что будет
Завтра.


Рецензии
Очень классно и агрессивно!!!
Кажется, я попал по адресу!!!
Офигеть!

Дебилушка   16.03.2003 01:46     Заявить о нарушении
ой.. до тебя с псинами далеко:-))
серьёзно.. А Анна Ахматова все таки курва!
Аминь.

П.А.Индей   16.03.2003 02:39   Заявить о нарушении
Да уж ладно прибедняться-то...

Дебилушка   17.03.2003 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.