На зеркало пеняю...
Да заносит дали пылью.
Вот налью… и снова вылью –
Без неё в башке туман.
Нам с тобой не пофартило.
Как вокруг листва кружила!
Мигом вьюгой всё скрутило,
Замутило – и в стакан…
Пью не с горя, не с досады –
Что имеем, тем и рады!
Только жаль, что из ограды
Мне не смочь, как ни хоти…
Замели сугробы лазы.
Что теперь грешить на сглазы…
Если б раньше… или сразу…
Или в сторону уйти…
Сказка так на быль похожа…
Ну так что ж тогда я, что же!..
Что из зеркала за рожа
На меня наводит жуть?
Я на зеркало пеняю.
Я ногой его пинаю.
На другое поменяю –
Может, то покажет суть…
Свидетельство о публикации №102121600019
Когда ещё я не причёсан, не побрит и не одет…
И что характерно, сколько их ни меняю – всё одно и то же…
Что думаешь?
Эльрон 30.01.2010 12:35 Заявить о нарушении
Что видят – то и отражают...
Думаю вот...;)
Удач!
У-Дачnick-2 30.01.2010 13:23 Заявить о нарушении