Псиные истории 2
Мой мохнатый бок,
Робко переходит
Утро чрез порог.
Я взмахну ушами -
Прогоняя сон,
И пойму - сегодея
Я в тебя влюблен.
Ты идешь вальяжно,
Важно по двору,
Стороной обходишь
Мою конуру.
Я протяжно лаю -
Говоря привет,
Ты лениво глянешь
На меня в ответ.
Я беззвучно, тихо
От любви страдаю,
Не скулю, не вою,
Не рычу, не лаю,
Не грызу я кости,
Воду не лакаю,
От воров, бандитов
Дом не охраняю.
Ты гулять уходишь
Рядышком с хозяйкой,
Я сижу и лаю
Как тупая лайка.
Хоть любовь собачья -
Проще не бывает,
Я б пошел с тобою -
Цепь не отпускает.
Свидетельство о публикации №102121600171