В объятьях серийного самоубийцы...

 В ОБЪЯТЬЯХ СЕРИЙНОГО САМОУБИЙЦЫ...

      
            Ты помнишь,
            Как все начиналось?
                А.М.

Лощеные типы
И их секунданты.
Мы кажется влипли,
Пробили куранты.
Пора расходиться
И снова сходиться -
В объятьях серийного
Самоубийцы.

Грудастые дамы
И их кавалеры.
Лощеные хамы
Блестящи и серы.
И как на дуэли -
Команда сходиться
В объятьях серийного
Самоубийцы.

Ты так величава,
И так сексапильна
И он тебя любит -
По своему сильно.
Сними с себя все
И успей отключиться
В объятьях серийного
Самоубийцы.

Он очень упитан,
Он очень уверен.
Расскажет, покажет,
Отмерит, отрежет.
Он очень проворен,
Он очень доволен,
Что столько людей
Продвигается строем...

          2

А как вам, когда
Во вчерашней серии?
А помните, было
Назад серий десять?
А видели, снег
Сошел преднамеренно,
И ноги  бессильно
Его не месят?

А помните, скажем -
Вчерашний месяц
Успел завершиться
Числом двадцать девять.
Про это писали
В государственной прессе,
Но так очевидно,
Что трудно поверить.

           3

А помнишь, братишка,
Как все начиналось?
Все было впервые...
Нет, только казалось.
Цветастые гаммы
Так скоро поблекли,
Не выдержав срама
Повесился лекарь.

Лечил-то лечил,
Но всегда автоматом.
И был Пироговым,
И был Гиппократом.
А вот Нострадамус
Давно заказал его...
Помнишь центурии?
Там все понятно.

Законы восстаний,
Утраты губерний,
Экзистенсный Авель
В десятом колене.
Всеобщим законам
Пора повториться
В объятьях серийного
Самоубийцы?

Рука из полена
Лезет и лезет.
Цезарь, цезий,
Боли в протезе.
Вине всенародной
Пора искупиться
В объятьях серийного
Самоубийцы?

Полки, легионы,
Уныло на фронте.
Пешие, конные -
Мир на ремонте.
На эти детали
Не надо скупиться
В объятьях серийного
Самоубийцы?

        4

Видишь сценарий?
Все диалоги

Расписаны строго.
Конечно, не нами.
Ни шага от текста,
И вполоборота
Конница, танки,
С ними пехота.

         5

...Ему и доверие.
В следующей серии
Ждем и надеемся.
Продолжение следует.
Поймайте его
И судите себя,
По первой строгости.
Высшая мера...

Пора трогаться.
      29.02 - 1.03.2000


Рецензии
здорово здесь у вас.. Надо было только написать - конница, танки и мотоциклисты, правда тогда вполоборота не подходит... это я шучу так глупо.
Мне очень даже понравилось. С уважением

Pola   16.08.2003 20:05     Заявить о нарушении
тогда уже байкеры...
Спасибо!

М.Рубин   16.08.2003 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.