Псиныеистории1Я-пёс

Я - пес.
Это все, что я могу сказать
И все
Что вам нужно знать.
Я - пес.
Этим обьясняется все -
И повышенная волосатость,
И дурные манеры,
И басовитое рычание,
Вырывающиеся иногда из моей пасти.
Я - пес.
Потому и любовь у меня собачья -
Нагнул, вставил - и вперед.

Я - пес.
Потому и голос мой иногда
Срывается на лай.
Я - пес.
Потому и женщины у меня такие -
Иначе как сукой не назовешь.
Я - пес.
Оттого и не пристают ко мне гопники -
Ну кому охота
Связываться с бешеной собакой?
Укусит -
Проблем не оберешься.
Я - пес.
Оттого и брехлив без меры
И вши
Лепяться ко мне
Как абзац к абзацу.

Я - пес.
Это все, что я могу сказать
И все,
Что вам нужно знать.
Я - пес...


Рецензии