Останки чувств
Развеяв в прах все огоньки мечты
И убивая тихо отблеск красоты.
С тобою развенчала навсегда.
Над нашей мягкой гаванью любви,
Нависли мрачно призраки разлуки.
Повсюду слышу отголоски скуки.
Могу вернуться, только позови.
И вот тоска – обитель из тревоги,
Вонзилась в сердце словно лютый зверь.
Минута длится вечность. И теперь
Все чувства здесь, в едином монологе.
Свидетельство о публикации №102121600143
Классно состояние, Ты, описал...и читается легко.
С уважением,
Александр Зенкевич 11.01.2003 02:55 Заявить о нарушении