Образ жизни
Темнота овладела бульварами.
Тело продрогшее сковала лень.
Друзья где-то бродят с гитарами.
Ночь будто день – все наоборот.
Я одинок, но мой город не спит.
Время шепчет мне: «Все пройдет.
Уснешь – в окно новый день постучит.
Я сплю. И я летаю во сне –
Давно уже вырос – не могу без вина.
Надеюсь, ты тоже думаешь обо мне,
Когда весна, когда вокруг тишина.
День будто ночь – для меня все равно:
Те же звуки, те же стрелки в часах.
Эту жизнь я знаю давно -
Мне голову сжимает словно в тисках.
Море утихло. Наступил новый день.
Солнце плывет над бульварами.
Тучи за городом сковала лень.
Друзья придут скоро с гитарами…
Свидетельство о публикации №102121600141