Почему?

Почему, не пойму, почему,
Если юности дни миновали,
Сердцу полному нежной печали
Полюбить не даем.
Почему?

Почему, не пойму, почему,
Радость встречи постигнем едва ли,
Даже если бы мы с тобой стали
Оставаться вдвоем.
Почему?

Почему, не пойму, почему,
Нас невежество глупой морали
И условности жизни сковали.
Сами цепи куем.
Почему?

Почему, не пойму, почему,
Мы друг-друга с тобой повстречали,
А любимыми все же не стали.
Или станем потом...
Почему?


Рецензии