Ностальгия

Мне снился странный сон:
Горит мой старый дом,
Уж пламенем обьят его резной фасад,
 А в доме дети спят.
Хотел я двери распахнуть,
Но кто-то преградил мне путь:
Он за руки меня держал,
А дом пылал себе пылал,
И до углей он догорел.
Конечно дом остался цел,
Ведь это был лишь только сон,
И я проснулся в тишине
В далекой и чужой стране,
И долго думал я о том,
Что было домом - стало сном.


Рецензии