В солнечном огне...

Сегодня в солнечном огне
Сгорают записи о прошлом, –
Невольной тайны прошлых дней
Дневник руки неосторожной.

И вспоминает вновь и вновь
Душа, лишенная покоя,
Неутомимую любовь
В оковах пламенного зноя.

Июнь 2002


Рецензии