За эти жёлтые цветы!
за эти жёлтые цветы,
что в выходной, неся из ГУМа,
случайно в ноги бросил ты.
Тебя я долго целовала
в прокуренный до смерти рот.
А ты в ответ шептал мне: "мало..."
А я в ответ твердила: "о!"
И я не слышала, забылась,
а ты обмяк, упал от пуль.
Разборки банд... Все это было...
Дорожно-постовой патруль...
Потом прощанье, крест и холмик,
рыдания, бросанья ниц.
Я твои руки буду помнить,
что так и лезли в платья шлиц.
Свидетельство о публикации №102121500834
As 20.09.2003 05:15 Заявить о нарушении