Реальность. Без названия

Я живу в осколках ночи,
Но под солнцем нету льда
Я тебя любила очень.
Может быть, я не права.

...И вот проснусь, но без Тебя,
На кухне выпью чашку кофе,
Смотрю в окно - любовь прошла,
Но всё не верю в это, что ли...
И очень быстро и легко
Время бежит и мысль сбивает,
Всё ЭТО было - вдруг прошло(!)
И ничего не утешает.
И думалось:вот Ты и Я,
Мы: это много или мало?
И вдруг пойму, что навсегда
Себя в тебе я потеряла.
Ты сшиб барьер моей души,
И нас с тобою всё сближало,
Но Ты решил сказать "Прости,
Я не хотел,любовь пропала".
Ты клялся в верности своей
И не любя, меня желаешь
Вдруг став совсем-совсем чужим
Меня другой воспринимаешь.
И отражение своё ловлю я
В каждом твоём взгляде
Ты знаешь что Тебя люблю
Ты думаешь: чего же ради?
Ты говоришь, что "..не такой
Каким тебя воспринимаю,
Что не достоин быть со мной"..
Мимо ушей всё пропускаю.
Всё это бредни суеты
Слышать того я не желаю.
Они как мир давно стары
И слов глупее не бывает.
И вот проходят снова дни,
И время, вроде, не хватает
Чтобы "нечаянно" зайти
Меня к тебе сильнее тянет.
Так душно мне от пустоты
Что в сердце холодно гуляет
Ты за собою сжёг мосты,
А мне плевать! Я не сжигаю.
И вот пройдусь, но без Тебя
Я так в Тебе сейчас нуждаюсь
И тут проснусь - опять одна...
Всё жду я слов: Я возвращаюсь.


Рецензии
****
Пребывая в таком же состоянии...
Крепости духа нам...
****

Тайлер Дэрденофф   15.12.2002 03:31     Заявить о нарушении
Вы правы, нам остаётся только это. Только что необходимо предпринять, чтобы заглушить чувства ? Я не нашла на этот вопрос ответ, к сожалению.
С уважением, Riana.

Riana Orvat   09.08.2003 22:47   Заявить о нарушении