зима
С каждым днем все больший процент населения ощущает, что не успевает…
И заторможенные руки рождают тревожность, сродни
Той, что чувствует водолаз на дне океана.
И хочется плакать и, это вовсе не тайна,
Уйти,
Чтоб никто не заметил…
Один…
Одна…
Слепая ванна…
Все принимает и заберет в горячие потоки пара….
Воды…
Любви…
И все же очень может быть, —
Любовь течет по проводам…
Хотя, какое дело нам
До этого…
Что может быть серьезней и скупей, чем душ горячий под извержениями замерзших труб?...
Вопрос.
Ха-ха..
Такая скука,
Рожденная неведомыми силами,
И мукой,
И страхом — я опять один…
Одна…
И смуглая кожа, как издевательство о прошедшем лете…
Не сможет возвратить согретых дней…
Она — уже совсем не ТА…
И ты — уже совсем не тот…
И много куришь,
И не спишь…
А если спишь, то так, что словно не проснешься…
Прозрачная вода…
Все поглощает…
Забери меня!
Вниз по водосточным трубам, —
Заклинаю!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
В холодной вате умирая.
Возьми меня…
Я буду вечно рядом.
На небе синем…
На дне…
Твоем…
Твоя…
В твоем мне мире нет больше места…
И все же — я выбрала — ИГРА!
Иначе мне не быть и по сему одна дорога в небо — к Тебе, —
Пусть и без ответа.
22 26 15 12 2002
Свидетельство о публикации №102121500801