В Нью-Йорке - ночь, дома, огни...

В Нью-Йорке – ночь, дома, огни.
А в Петербурге – день, толпа, Нева.
Но там и здесь идут одни
И те же в небе облака.
И гражданин садится в джип
Усталый злой и там и здесь.
И мы с тобой, и мы с тобой
Наверно тоже где-то есть.
Идем по улице вдвоем
И облака кивают нам.
И солнца свет и свет от звезд
Все освещает здесь и там.


Рецензии
Максим, у тебя замечательно получается писать, очень красиво, прочитай мои может тебе тоже понравиться, хотя их у меня не так уж и много.

Колесников Сергей Васильевич   08.06.2007 16:39     Заявить о нарушении