Эротические фантазии Я представляю

Я представляю, я представляю,
Как я тебя обнимаю,
Как я твой стан обвиваю,
Как я тебя возбуждаю,

Как я тебя убеждаю,
Как я тебя ублажаю,
Как я тебя раздеваю,
Как тебя чувств я лишаю,

Как с тебя лифчик снимаю,
Как его нервно комкаю,
Как твои груди сжимаю,
Как я их вместе сдвигаю,

Языком соски долго ласкаю
Твоё тело вовсю разминаю
Его телом своим прижимаю-
Ты кайфуешь!-я это знаю!

И свой взгляд на лобок опускаю,
В трусики я ладонь запускаю,
Клитор пальчиками перебираю,
И вагину в щепоть загребаю,

Руку соком твоим наполняю,
И всё дальше вовнутрь проникаю,
Жаждой секса твоей я играю.
Трусики с тебя разом срываю,

И на пол их игриво кидаю.
И атаку свою развиваю:
Ножки ласково я раздвигаю,
И за бёдра истомно щипаю,-

Этим дрожь я в тебе вызываю,-
И губами к тебе припадаю,
И желанье в тебе распаляю,
Тем, что клитор легонько кусаю,

И волосики вверх пригибаю-
Как бы путь я себе расчищаю-
Твою попку слегка поднимаю,
Твои ноги чуть-чуть подгибаю,

Перед входом слегка замираю,
И свой жезл тебе в лоно вонзаю,
И поглубже его задвигаю,
И твой жар на себе ощущаю,

Из груди твоей крик источаю,
Твоё чувство собой разрываю,
И терзаю тебя,и терзаю!
И всё больше тебя зажигаю.

И всё более темп ускоряю,
Своей жаждой тебя заполняю,
Своим жезлом тебя истязаю,
Тебя страстно любить продолжаю,

Свой напор под тебя примеряю,
Пика страсти твоей поджидаю,
И под страстные крики кончаю,
В тебя семя своё изливаю,

На тебе я чуть-чуть застываю,
И устало с тебя я сползаю...
...Я представляю,я представляю...
Я пока только лишь представляю...


Рецензии
Нет, Сергей,Вам не идет писать пошловатые стихи! Но, в целом, неплохо.

Polovinko   10.06.2003 17:10     Заявить о нарушении