Две одиночки
прогоняю тебя,
хоть и люблю, светлая.
Две одиночки:
грусть и печаль
в тихом моём сердечке.
Жалко, и тесно
без вас мечтать,
но - что поделаешь? -
должен же
и оптимизм восстать
в облике моём человечьем!
Милые одиночки мои,
светлячки-сестрички,
кто же зажжёт без вас огоньки
души - по миру - шедшей?
Пусто - банально - и вяло:
оптимизм не лезет в строчки...
эх, грусть моя, белая-белая,
снежная тень души!
Свидетельство о публикации №102121500758
Dolch 10.05.2003 20:00 Заявить о нарушении
Спасибки, заходите ещё в гости погрустим по-светлому :о)
/да и я к вам/
:)
Ками 10.05.2003 20:48 Заявить о нарушении