За окном темно и мерзкий холод...
Получил твоё я вновь письмо
Почему оно короткое такое?
Веет холодом так страшно от него.
Я тебе, наверно, безразличен
Ты в делах своих находишь жизни суть
Кто я есть тебе? - всего лишь странник
Что лишь хочет на плече твоём вздремнуть.
Как порой обидно мне до боли
Что не знал я раньше вот тебя
Повстречать тебя не мог я в поле
Где работал до зари всегда.
Что ещё сказать, пока не знаю
Что ещё пропеть тебе, лелея слух?
Твоё сердце твёрдое как камень
И к душе твоей закрыт мне путь.
Свидетельство о публикации №102121500752