Моя душа к тебе стремится...

Моя душа к тебе стремится
Она так хочет теплоты
Согреть её лишь можешь ты
Так сколько ей ещё томиться?
Когда наступит день такой
Что бы тебя увидеть рядом?
Что бы ласкать тебя при том
И быть от счастья пьяным, пьяным.
Я каждый день смотрю в окно
И жду  с надеждой, ты приедешь
Но где же ты, скажи мне где?
Когда на милость гнев ты сменишь?
Я в ожиданье неприкаян
Дела забросил я свои
Играю молча на гитаре
Мелодию большой любви.


Рецензии
Желаю Вам счастья и любви в этом мире!

Татьяна Веретельник   08.12.2013 20:49     Заявить о нарушении