И пока этот ирис цветет
Где расцвел фиолетовый ирис,
Мы до будущей жизни простились,
Чтоб когда-нибудь встретиться вновь,
Чтобы снова друг друга обжечь
Голосами, касанием словом,
Узнаваньем в обличии новом,
Ожиданьем обещанных встреч.
И пока этот ирис цветет,
За грехи нам дается прощенье,
Над мирами не властвуют тени
И безумного времени ход.
Фиолетовый ирис цветет.
Свидетельство о публикации №102121500072
С теплом, Ирина...
Ирина Каллаш 22.04.2012 21:43 Заявить о нарушении