Так, невзначай...

Так, невзначай
Сказать прощай
Собраться сразу
Без вопросов
На кухне выпить
Крепкий чай
Чтоб без неврозов
И посмотреть
В твои глаза
В два тёмных
Огненных колодца
И обнаружить
В них себя
И улыбнуться...


Рецензии