Моё время-жизнь. акростих
Т абачного дыма и...
Р ома. Ветер мыслей сносил "крыши" прохожих,
У раган недоверия срывал корни человечества
Н е-зима - моё время!
У тешение- музыка, звук, но нет!!
Р вёт ливень провода оставшихся нервов
В ремя длиной в мелодию
Ё ой-ё-ой-ё-ой-ё...никто не услышит,
Т янется бесконечность.......
Г олос времени зовет в небо,
О сталось несколько часов,
Л етит жизнь...в пустоту снегом,
О сень- вот моё время
С мысл строки утерян в словах!
Г ром поражает, он...
Р вёт всё, что было...когда-то
О брываются мысли, нарвы, жизнь...
М етель заметает,
А ккорд срывается.
!
Свидетельство о публикации №102121500685
Наверное получается....
Спасибо и на этом.......
PS Меня зовут Светлана.....
Светлана Риски 17.02.2003 06:38 Заявить о нарушении
:)
Christa 18.02.2003 17:35 Заявить о нарушении