Умереть ли? Разлетятся вдребезги осколки...

Разлетятся вдребезги осколки,
Разорвётся холод на куски,
Сердце,впредь,не будет одиноким,
Я - теперь стою, а Ты - сиди!
Ты почувствуй эту тягость боли,
Эти незаслуженные дни!
Нет на свете более жестокой
Пытки безразличия твои...
Ночь моя! Луна, да не подруга
Звёздным серпом сердце разорви!
Чтобы кровь струилась моя долго
Вены режу, Боже помоги!
Я разлуку нашу в рамку вставлю,
Николай, грехи мне отпусти
Я тебя навеки заклинаю
Ну да бог с тобою, уходи.

Только красным заревом взорвётся
Вечер, ты ли вспомнишь про меня?
Мой любимый горько улыбнётся,
Сердце вдруг затронула тоска...
Этих глаз в его глаза смотревших
Не увидеть больше никогда
Слабым пульсом этот час отмечен
Наступает ...вечер ...без меня.


Рецензии