Интернет

Меня покинула любовь.
Ушла на миг и не вернулась...
Хочу чтоб ты мне улыбнулась,
Чуть приподняв инет-покров.

Пусть между нами много лет.
Цень неисполненных желаний.
Полуотказ полупризнаний
И радость пирровых побед.

Быть может, боль придет потом,
Ведь я тебя совсем не знаю,
И для меня дорога к Раю
Терновым выткана ковром.

Пусть все исполнится тобой.
И неизбежное случится.
Злой рок "реалом" воплотится...
Коль предначертано судьбой.


Рецензии