Письмо
Он-на окраине полей.
Она бросала письма ветру,
А Он их собирал весь день.
Она писала,Он читал их
Не отвечая ей ничем.
Она слезами обливала
Бумагу,и ждала вестей!
Посланья день и ночь писала,
Ища поддержки,как дождей!
И вот,надежду потеряла...
Она засохла в жаркий день.
А Он не знал,но,как и прежде,
Искал письма,ведь Он привык,
Что получая эти письма
Он не писал ей ни один!
Пишите письма,умоляю!
За что же мир их так не чтит?
И как заменит почерк друга
Печатный буквенный мотив?
Свидетельство о публикации №102121500674
Не пишите больше никогда.
На вопрос почему, советую перечитать то, что Вы создали, надеюсь не в муках.
Кукис 15.12.2002 20:38 Заявить о нарушении