Девушке из чата...

Мне нравится твой ясный лик,
Лукавый вгляд с полуулыбкой,
Веселый нрав и стан твой гибкий...
Поверь, что лгать я не привык.

Твоя ершистость в интернете,
Твой "чмок", напрвленный не мне,
По сердцу бьет и по судьбе,
Всего дороже мне на свете...

Но разные у нас пути
И время вспять не повернется.
Пускай судьба нам улыбнется...
Тебе развиться...
Мне - уйти.


Рецензии
да уж) как то неясно и нечётко) а как же изнемождённые пальцы, пытающиеся привлечь ЕЁ внимание? как же вульгарные приваты и свидания? а первый посыл друг-другу
фото? он как прошёл?)))

Shirley   15.12.2002 21:04     Заявить о нарушении