Дорога домой!
Ах,как же пугает дорога домой!
И мрачные лица,мечты далеко,
Они-словно камни,а мне тяжело!
Люблю восхищенье:"Как Харьков красив!".
Огней украшенье его возмутит,
А люди,чо люди?Они-Север,льды!
А я замерзаю под вихрем Зимы!
Машины уносят мелькающий плед,
Деревья уходят,расплывшийся след!
Здесь нет отраженья любовных обид,
Прохожие лица теряются вмиг!
Но я не теряю надежды на Мир,
Меня восхищают рисунки витрин!
Дома изчезают,заборы и дым.
Ах,сколько же счастья Бог создал живым!
Любите друг-друга,природу храня.
Дарите Вы людям хоть каплю тепла!
Ведь что вам убудет от грамма себя?
Взамен-счастье,дружба и много добра!
Свидетельство о публикации №102121500664