Маленькая елочка

Маленькая елочка, зеленые иголочки
В темном лесу росла.
Нравились ей листики, не нравились иголочки
Ими не довольна была она!

И проснулась холодным ранним утром
Вся в листьях она
И через пять минут после этого
Их съела коза!

Припев:
Елка, где твои иголки?
Елка, стань сама собой!
Елка, из-за них тебя мы любим!
Елка, что случилось с тобой?

Елка, прекрати горько плакать
Теплой, янтарной смолой!
Елка, ты на себя не похожа!
Будь сама собой!


Маленькая елочка без листьев, без иголочек
Мечтала о золотых листах.
На следующий денек, только солнышко взошло
Золото висело на ее ветвях,

Но пришел человек с большой сумкой
И в больших сапогах!
Он сорвал золотые листочки
И унес на плечах!

Припев


Маленькая елочка без золота, без иголочек
Думала о стеклянных листках.
На следующее утречко, только рассветик встал
Стекло было на ее ветвях,

Но налетел злой сильный ветер
И листочки разбил,
И стеклянные осколки
По миру распылил!

Припев


И зеленая елка
Все поняла
И вернула себе иголки
И нашла себя!

Припев


Рецензии