Синие слезы искрят многоточием...

Синие слезы искрят многоточием
В плотном закрытии темной причины.
Скупо проспектами, смело деревнями,
Дальше оконца, но ярче лучины.

А если в поле - бегут горизонты,
Как-бы сгоревшие печью заката.
Ноги не держат, теряется воля.
Скинутый в небо с округлого ската

О возвращении плачешь росою,
Шагая, шуршишь до тропинки травой.
Синее с белым - небо как море,
Спрятало, скрыло миры за собой.


Рецензии