Ольге

Много в жизни встречал девченок,
Но такую как ты - никогда.
Полу-женщина, полу-ребенок...
Кто ж обидел тебя? Когда?

Твоя дочь без отцовской ласки.
Да и ты без мужской любви.
Когда на ночь читаешь сказки...
Остаетесь всегда одни.

Не вместить мои чуства в строчки,
Их словами не передать...
Я хочу чтоб у этой дочки
Было все... и отец и мать!


Рецензии